Половые отношения между парнями геями и бисексуалами едва ли обсуждаются в обществе из-за общепринятых устоев и пропаганды исключительно традиционных отношений между мужчинами и женщиной. До того, как я добрался до своего первого гомосексуального секса, мне было сложно представить, с какими препятствиями я столкнусь лично. Размышляя об идеальном варианте, я мечтаю о том, что кто-то опытный лично усадил бы меня и объяснил все тонкости, прежде чем я начал искать предложения гей секс знакомств на доске объявлений.

Первый гей-секс с мужчиной почти всегда одновременно самый запоминающийся и трудный, поскольку недостаточно необходимых объемов знаний, сказывается полное отсутствие опыта, навыков и присутствует большая доля стеснения и волнения. Во время подготовки к половому акту, все может оказаться очень запутанным, в прямом смысле этого слова. Если развитие событий для вас идет слишком быстро, а вы недостаточно опытны, необходимо уменьшить обороты и воспользоваться моментом, чтобы обсудить все на берегу со своим избранником для сексуальных утех. В период возникновения страсти, точно будет не до этого.

Разные формы, размеры и типы тела

Гей секс знакомства для мужчин геев и би: поиск по форме, размерам и типу тела

Единственное, в чем я не признавался себе до того, как начал знакомиться онлайн на гей сайтах и в приложениях для геев и би мужчин — это то, что люди бывают разных размеров и форм и ни всегда совпадают с представленным фото. Когда смотришь на гейское сообщество в целом, надо учитывать, что не все парни, такие секси, стройные или подкачанные, как часто бывает на картинках, в топовых анкетах на гей знакомствах или даже наших снах. Порой, впереди толпы, оказываются не самый изящные люди. Поэтому стоит быть готовым к поискам и заранее выделить на это достаточно часов с запасом.

При наличии, только гетеросексуального опыта, важно учитывать, что у мужчин и женщин совершенно различные эрогенные зоны и механизмы воздействия на них. Секс — интимный процесс, в целом, требующий индивидуального подхода. Его формы и исполнения никак не являются универсальным и подходящим для всех одинаково. По началу, потребуется достаточно времени, терпения и приложенных усилий, чтобы понять, что особенно привлекает вашего гомосексуального партнера. Любые манипуляции и телодвижения, определенно будут влиять персонально на каждого конкретного человека. Что возбуждает и заводит одного самца, может сразу же отпугнуть следующего парнишку.

Какого гея искать для первого секса в знакомствах?

Во время знакомства, старайтесь найти любовника, чье тело исключительно вызывает только приятные эмоции. Избегайте знакомств со случайными лицами, желающими быстро перепихнуться без разговоров и ни в коем случае, не расходуйте драгоценные минуты на тех, чья комплекция и внешность вас не привлекает, а тем более если вызывает неприятные ожидания. Помните, что близость будет настолько сильной, что и внутренние процессы любовника, могут ощущаться наравне с собственными, особенно во время участия в гей-сексе. Поэтому любые гей секс знакомства, в первую очередь должны ориентироваться на поиск, подходящего по внешним характеристикам, фигуре и адекватности парня.

Максимально хорошо подготовьтесь к однополому сексу, часто требующему большого количества спринцеваний. Будьте осторожны и готовы, к тому, что потребуется наводить чистоту и в разгаре полового акта. В любой момент, что-то способно пойти ни так и станет грязновато. Если случится что-то плохое, не заставляйте своего друга чувствовать себя плохо. Это нормально. Помогайте и поддерживайте любыми возможными способами и изо всех сил старайтесь оставаться вежливым относительно любой ситуации.

Будьте честными о своем сексуальном опыте

Гей секс знакомства для мужчин геев и би: первый гомосексуальный опыт

Отправляясь в сексуальные приключения, вероятно, вы почувствуете себя немного напуганным и не решитесь сделать следующий интимный шаг. Это нормально, если честно сказать партнеру, что у вас нет опыта. Если вы девственник и не желаете в этом признаваться, я предлагаю сказать что-нибудь вроде «Я давно этого не делал», что даст вашему любовнику добро на то, чтобы взять всю инициативу на себя. Важно быть честным в таких близких, интимных ситуациях, поскольку вы не хотите, чтобы кто-то предположил, что вы более опытны, и попробовал что-то из сферы акробатических движений.

Если у вас нет страха находиться рядом с кем-то обнаженным, вам не следует бояться быть с ним честным - особенно если это касается вашего тела и сексуального здоровья, которые вам необходимо поддерживать в чистоте, если вы собираетесь на гей-свидание. И не бойтесь озвучивать то, что вы хотите от партнера. То, что вы думаете, что-то должно быть приятным - например, анальный секс- не означает, что так будет. Тела у всех разные, в том числе и у вас.

Кроме того, будьте сами готовы сообщить, свои пожелания и наоборот о имеющихся табу. Если вы жаждете, чтобы он сделал с вашим телом что-то необычное, не стесняйтесь этого! Смело просите!

Анальный секс - не единственная опция

Многие люди думают, что все геи знакомятся только, чтобы ублажать друг-друга через анальные отверстия. Но это не совсем так. Есть немало, кто строго «топ» или проще говоря, исключительно активные парни. Они готовы давать, но не брать. А некоторые, интересуются только фелляцией (оральным сексом). Кому-то покажется это странным, но на самом деле, можно, как и дарить, так и получать наслаждение, делая оральные ласки партнеру. В общем минет –хорошо и даже отлично. Он присутствует практически при любых половых актах. Даже если вы оба активы, пассива, или ваш интимный партнер не занимается аналом, что вы будете делать? Минет всегда выручит.

Секс, особенно гомосексуальный, не должен вас пугать. То, что у вас нет формального образования в этом вопросе, не означает, что вы не можете заниматься самообразованием. Есть много интернет-ресурсов - посвященных гей порно - где вы можете набраться побольше знаний, как добиться успеха в гей сексе. Я рекомендую обратить внимания и на каналы и видео на Youtube, подробно рассказывающие об анальном сексе.

Где найти гея для секса?

Гей секс знакомства для мужчин геев и би: где найти гея для секса

Если вы ищите достойного мужчину для своего первого гей-секс опыта, то рекомендуем поискать его на нашей гей доске объявлений ББС. Здесь представлено множество предложений от других парней геев и бисексуалов, желающих интимной близости. Выбирайте по категориям и по локациям среди 15 стран. А если не нашли подходящего объявления, то разместите свое и его увидят многие единомышленники. Разместить и подать объяву можно без регистрации и совершенно бесплатно.

Для тех, кто ищет более долгосрочные отношения с парнями и хочет обрести постоянного друга, предлагаем зарегистрировать анкету на нашем сайте гей знакомств.