Хорошая прелюдия необходима для незабываемого секса, и одна из лучших форм прелюдии — это эротический гей массаж. Для достижения качества, очень многое зависит от расслабления принимающей стороны. После стандартных процедур у массажиста, клиенты почти всегда остаются довольными. А массаж до полного расслабления, с счастливым окончанием в виде оргазмов, очевидно, оставит мужчину в диком восторге.

Добавление техник эро гей массажа в репертуар персональной спальни - невероятный способ пополнить свой тайник сексуальных возможностей. Трудно не любить парня, способного заставить мышцы растаять в лужу удовольствия, оставляя тело полностью расслабленным, а яйца опустошенными.

Что такое эротический гей секс массаж?

Вроде все понятно и по самому названию! Стандартный массаж выполняется с целью манипулировать мышцами тела, расслабления или терапии. То есть — это действия массажиста, направленные на улучшения самочувствия, как физического, так и морального. Сомневаетесь, что терапевтический массаж может повлиять на психическое состояние человека? Спросите профессионального массажиста о людях, бесконтрольно плачущих на массажном столе. Серьезно, такое бывает.

Эротический гей секс массаж преследует несколько иные цели. Конечно, желание помочь своему партнеру почувствовать себя лучше присутствует, но конечная цель эро массажа - заставить мужчину кончить от самого процесса или сильно возбудить его в сексуальном плане, прежде чем вы поможете ему получить оргазм другим способом. Хоть он и называется “Гей”, он не только для геев или выполняется гомосексуалистами. Он очень популярный среди гетеросексуальных натуралов, бисексуалов и всех, кто пробует разнообразить свой опыт и ощущения. Для особо требовательных, он может быть исполнен трансами или даже семейными парами. Все, что пожелает клиент.  

При правильном выполнении, эро секс массаж будет иметь все преимущества терапевтического с дополнительным бонусом в виде головокружительного оргазма на финише. Наличие секса не обязательно, но допустимо.

Где найти массажиста?

Желаете ощутить расслабление, огромное удовольствие и экстаз от разнообразных техник профессиональных массажистов геев, семейных би пар или трансов? Хотите прогрессировать имеющиеся навыки, научиться чему-то новому у них, чтобы потом повторять со своими друзьями? Найдите подходящие предложения от салонов и частных специалистов на нашей доске объявлений на тему Гей Массаж.

Найти массажиста в городах, тоже легко и просто на доске ББС Gay-Znakomstva.com. Вот несколько популярных локаций, где подобные услуги активно пользуются спросом: 

Как сделать эротический гей секс массаж за несколько простых шагов

Когда мы разобрались в разнице между двумя типами массажа, давайте узнаем, как на самом деле выполняет эротический гей массаж. В значительной степени он сводится к четырем различным этапам, описанным ниже.

Этап 1: подготовка к гей массажу

Вам понадобится подготовить несколько вещей перед мероприятием, чтобы все прошло должным образом. Вы захотите, чтобы вся атрибутика и аксессуары были всегда под рукой и готовы к применению.

Первое, что вам понадобится, это массажные масла и свечи, чтобы уменьшить трение и добавить чувственности. Любое качественное массажное масло и свечи, не только улучшают ощущение от массажа, но и приятно пахнут. Позже я составлю отдельную статью с советами по поводу выбора отличных масел и свечей. А пока достаточно сказать, что они необходимы.

Подумайте о том, что этот лосьон вытворит с постельным бельем, и примите меры, чтобы смягчить любые пятна или повреждения хороших простыней и матраса. Можно подложить специальные толстые латексные покрывала (продаются в интим магазинах), либо ограничится более легкими одноразовыми простынями. В любом случае, в процессе эротического массажа все становится немного маслянистым и лучше к этому подготовится.

С помощью успокаивающей музыки и мягкого освещения, создайте приятное настроение и умиротворяющую атмосферу. Избавьтесь от раздражающих факторов, как мобильные телефоны и другие гаджеты, выделяя достаточно часов для массажа. Будьте уверены, что никто не побеспокоят, и гарантированы тишина и покой. Заранее положите поблизости для легкого доступа, заряженные секс-игрушки.

Думаете, что такая подготовка вызывает слишком много хлопот и со стороны кажется причудливой? Вы ошибаетесь. Лучше заранее потратить усилия, чем возиться в поисках вещей, которые вам нужны, или волноваться из-за простыней, созданных из дорогого хлопка с большим количеством нитей, выглядящих, как последствия крушения нефтяного танкера.

Второй этап: Обычный расслабляющий массаж

Главное, что нужно помнить, что эротический массаж не следует стартовать до тех пор, пока вы не закончите продолжительный и приятный обычный. Идея состоит в том, чтобы погрузить свою вторую половинку в состояние глубокого расслабления, прежде чем приступить его сексуально стимулировать.

Мне нравится для начала небольшой массаж головы, прежде чем я нанесу масло и приступлю к работе с остальной частью туловища. Слегка надавите на центр лба, «третий глаз», а также аккуратно помассируйте виски и основание черепа, где шея встречается с головой.

Затем смажьте маслом и приступайте к работе над шеей, а затем двигайтесь всё ниже, стараясь при этом воздействовать на все основные мышцы. Обратите особое внимание на мышцы, которые ощущаются более напряженными, чем другие. Подобное напряжение является признаком того, что ваш дружок физически ощущает стресс в том месте, и, следовательно, сообщает о том, что надо уделить побольше внимания и любви к этой локации, чтобы снять излишнюю усталость.

Обратите особое внимание на шею, лопатки, верхнюю часть плеч, икры и ступни. Там сохраняется много напряжения. Кстати, большая часть напряжения, обнаруживаемого в верхней части туловища, возникает в следствие напряжения в ногах. Потратьте дополнительное внимание на область поясницы и почек.

Важно отметить, что следует избегать эрогенных зон, прежде чем, вы не перейдете к эро интимной части гей секс массажа. На этом этапе цель состоит в том, чтобы расслабить его, и подготовить к сексуальным утехам. Есть одно заметное исключение из приведенного выше правила - нужно осуществить приятное и глубокое расслабление ягодиц.

Слишком не увлекайтесь в области ягодичных мышц и не пробуйте каких-либо проникновений или стимуляций анального отверстия. Продолжайте вести себя по-деловому, пока не наступит очередь более сексуальных возбуждающих манипуляций!

Третий этап: Поддразнивание

Здесь все становится по-настоящему веселым для обоих участников. После того, как вы размяли и расслабили тело партнера – области головы, шеи, плеч, спины, запястья, икры и т.д., настает время для чувственного и сексуального обольщения. Дразнит его, массируя и лаская области возле его интимных мест, фактически не касаясь их. Это отличный способ вызвать предвкушение, и, если все выполнено правильно, парень приводится в возбужденное безумное ожидание.

Гей боди массаж – заключается в движение вашего тела по телу другого мужчины. Вы должны быть милым и намазанным маслом. Сосредоточьтесь на том, чтобы на протяжении этой фазы, максимально контактировать с кожей парня, при этом избегая традиционных эрогенных зон. Создайте полный интим. Мне нравится намазаться маслом и приступать перебирать руками снизу вверх и сверху вниз, постепенно, поглаживая особые участки, как внутреннюю поверхность бедер и промежность. А потом медленно растираю его целиком, поверхностью собственного тела, когда он лежит на спине.

Несколько вещей, которые мне нравится делать на данном этапе, но вам следует проявить творческий подход и придумывать, что-то самостоятельно, импровизировать в процессе. Вы знаете, что понравится ему больше, чем я. Доверьтесь знаниям, инстинктам и креативности.

Главное, осознавайте, что пока вы только поддразниваете и что вам следует действовать очень медленно. Выполняйте все медленно на протяжении каждой фазы, но будьте замедлитесь еще больше, когда будете по нему скользить своим туловищем. Не торопите события, продвигайтесь плавно, пока вас практически не будут умолять об освобождении!

Этот момент идеально подходит, чтобы применить любые вибрирующие игрушки, для возбуждения областей вблизи эрогенных зон, и они могут даже помочь избавиться от любого оставшегося напряжения вашего друга.

Четвертый этап: Интимные зоны, мастурбация, массаж простаты!

Пришло время, обратить внимание на все области, которых вы почти прикасались до этого. Начинайте медленную чувственную мастурбацию члена, допустим небольшой массаж простаты, и более глубокие развлечения с игрушками. Любые другие вещи, разжигающие либидо мужчины, лежащим здесь на массажном столе или кровати, все пойдут на пользу. Однако помните, что процесс должен идти медленно. Проще говоря, с текущего момента, вы должны начать наращивать прелюдию до максимума, прежде чем переходить к финалу.

Я особенно рекомендую массаж простаты на этом этапе, так как расслабление имеет решающее значение для достижения множественного мужского оргазма. С помощью игры с простатой у вашего парня, гораздо больше шансов достичь этого святого Грааля сексуального экстаза. Если вы выполнили свою работу правильно, он должен быть максимально расслабленным. Просто убедитесь, что вы продолжаете массаж простаты до заключительного процесса.

Финальная фаза: Окончание и оргазм!

Если вы не играете со своим гомосексуальным партнером в какие-то особенно жестокие игры, вам захочется высвободить всю ту сексуальную энергию, накопленную вовремя гей массажа. Выбор того, как вы это осуществите, будет зависеть, чем вы и ваш партнер особенно увлечены, но я предлагаю в любом случае действовать медленно.

Лично мне нравится получать небольшие оральные ласки, минет и массаж простаты, чтобы кончить. когда я получаю массаж. Опять же, вы лучше всех знаете, как заставить его кончить. Используйте здесь свой здравый смысл, но постарайтесь поддерживать эту медленную чувственную энергию до конца и не экономьте на объятиях, когда все закончится!

Если вы играете в особенно жестокие игры, например БДСМ, продолжайте наращивать обороты, пока он не будет готов кончить и перед тем, как он это сделает, наденьте на член пояс верности или клетку бандаж. Полностью испортите этот оргазм. Будьте по настоящему коварным гей доминантом!

Подведем итоги по гей массажу

Когда все сказано и сделано, главное, что вам нужно помнить при проведении идеального эротического гей массажа, — это делать его медленно, наращивать сексуальное напряжение и, что более важно, интимная близость по мере прохождения фаз.

Также важно не экономить на простых вещах, например, на том, что поднимет настроение. Интимный эро массаж получается более сексуальным, когда создана соответствующая эротическая атмосфера. Это все простая психология!

Гей массаж — невероятный способ добавить искры в сексуальную жизнь, стать ближе к партнеру и исследовать, что его заводит на чувственном и сексуальном уровне. Не упускайте возможность изучить своего партнера и стать с ним ближе.